Über den Tellerrand / Fusion-Küche für experimentierfreudige Genießer
Datum/Zeit
Date(s) - 08/03/2020
16:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Die Hofmanufaktur
Kategorien
Neues Jahr, freche neue Küche mit Slow-Food-Qualitäten
Ob Krustentier, Fleisch, Gemüse und feines Dessert – lecker ist alles in diesem Cross-Over-Kochkurs (internationale Fusion-Küche) für experimentierfreudige Genießer!
Inklusive „Cocktail-in-the-bottle“-Kurs: Unter Anleitung der erfahrenen Barmaid und ersten Frau in der Deutschen Barkeeperunion, Christiane Seeger, erhäll jeder Kochkursteilnehmer einen anregenden Einblick (Ausblick? 😉 ) in die unterhaltsame Welt der Cocktailkreationen…
4-Gänge-Menü inkl. Getränken und Cocktailzutaten
85 € p.P.
*) begrenzte Teilnehmerzahl / Anmeldung erforderlich / Warteliste
Anfragen gern an info@diehofmanufaktur.de
Veranstaltungsort: Die Hofmanufaktur (Seegers Gasthof / Hollenstedt)