Über den Tellerrand / Fusion-Küche für experimentierfreudige Genießer

Über den Tellerrand / Fusion-Küche für experimentierfreudige Genießer

16. Februar 2020 Kochkurs 0
Hofmanufaktur NOM Kochkurs Fusionküche Cocktail Feb 2020

Datum/Zeit
Date(s) - 16/02/2020
16:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Die Hofmanufaktur

Kategorien


Neues Jahr, freche neue Küche mit Slow-Food-Qualitäten

Ob Krustentier, Fleisch, Gemüse und feines Dessert – lecker ist alles in diesem Cross-Over-Kochkurs (internationale Fusion-Küche) für experimentierfreudige Genießer!

Inklusive „Cocktail-in-the-bottle“-Kurs: Unter Anleitung der erfahrenen Barmaid und ersten Frau in der Deutschen Barkeeperunion, Christiane Seeger, erhäll jeder Kochkursteilnehmer einen  anregenden Einblick (Ausblick? 😉 ) in die unterhaltsame Welt der Cocktailkreationen…

4-Gänge-Menü inkl. Getränken und Cocktailzutaten

85 € p.P.
(auf Grund hoher Nachfrage: weiterer Termin am 8. März ´20)

*) begrenzte Teilnehmerzahl / Anmeldung erforderlich / Warteliste
Anfragen gern an info@diehofmanufaktur.de

Veranstaltungsort:  Die Hofmanufaktur (Seegers Gasthof / Hollenstedt)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert